目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:跟我要
  • 請輸入密碼:

從開始代理主任到現在一人承擔起輔導室全部的行政責任,我覺得我不斷向自己的極限挑戰。這學期總是想著如何「解脫」,尤其面對其他人工作糾紛的協調,我覺得孤力無援,也好累。遇到大的事情,睡眠一整個受到影響,我感覺我的胃和我的心是糾結在一起, 有種快活不下去的感覺了,幸好,我提早做了吃素的決定,不然,我大三時候暴食症狀一定會再回來。(註:暴食症,短時間吃下常人無法吃完的大量食物)

不過,上週去高師大上課聽到同學們的對話,我覺得蠻不錯的,原來「混」也是一種哲學,要認真混,混出一個名堂來也不簡單耶!所以,當我昨天開始這麼決定,我今天變得好快樂哦!同事做了一點什麼事,就覺得很棒耶!我不想要再堅持什麼,也不想再去追求事情都在掌握之中,更不想再期待事情盡如我意。

始終如願 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()