目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

連學生寫的卡片都注意到我今年三十歲的生日啦,回想「當年」的二十歲生日,至今印象深刻,我好像連切好幾塊蛋糕,瞬時間變切蛋糕達人了。而今年感謝同事耶誕節的驚喜。我想無以回報,只好更認真的堅守我的崗位吧!

特別是行政,絕對不要換位置就換腦袋,一定莫忘初衷,尤其是主任職位這部份,行政力量只是為了做些什麼,不是要拿來滿足個人的欲望!哈,我昨天早上本來還賴著不想出門報名,但是在電視上看到那個中信廣告小女孩和一群要落英文去要糖果的學生對比,她卻捐出十元,我想,我的工作是有意義的!管他在學校中輔導是什麼樣卑微的地位,我都要盡力!

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很奢侈,也很快速地看完仙三,本來以為像仙一那樣知道劇情就好,怎知竟然被裡頭提到的點給吸引住了,只好用低調快速的看完。

愛:

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實從我回南部實習、工作後,就很少去台北,但是上星期六(2009/12/19)晚上去參加大學同學Yuping的婚宴,而白天也「剛好順道」參加了資料庫與統計分析的研討會,原本打算就真的專程去台北,因為除了台中模範夫婦檔,就是大學同學這一對令我有羨慕「結婚生子」這件事的時候。

從大二開始,我們就是系學會的夥伴,大三住宿一起念書,大四一起去福和實習,大五返校座談北上也會去叨擾她和另一個同學...她的先生也幾乎成為我們的朋友圈成員之一了,一起去吃好吃的餐廳、一起來帶福和週末的小營隊...還有,探討彼此的感情進度(nana baby在婚宴給她的話,就是提到兩人都如願成了「張太太」)

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:跟我要
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論