目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只是想到這兩首歌,貼來唱唱哼哼~
越愛越美麗 vs. 十面埋伏

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

這兩天去台灣心理學年會,第一次上台發表,時間控制上還要加油吧,不過能夠站在台上分享是一個很難得的經驗。
 

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

最近聽到一對我很在意的情侶分手了,說在意是因為當初他們在一起的時候,真的影響我對朋友的看法,主要是深深感受到被「重色輕友」的感覺,當朋友遇到情人,就什麼都不是,而且也被對方猜忌,只是善良的我就只是默默祝福他們。沒想到他們交往多年後,在大家以為他們要結婚的時候,卻分手了。分手的情況卻讓我越看清楚男生的自私,我可以理解當初這個朋友重色輕友的原由,因為這個人就是這麼糟吧!
 

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天在搬研究室,要搬離待了三年的電腦研究室,還真的蠻捨不得的,不過既搬之,則安之。把所有的東西搬來擺好之後,今天就開始傳電腦檔案,和把電腦設定成我的電腦,包括好用的軟體~~所以,邊傳就傳打一下最近的感觸。成中開學這兩週,除了大大小小的會和事情要處理,還有因為流感的關係,要非常注意自己的身體狀況,哈,中間還面臨可能停課的危機!
而這星期在核銷諮商設備,則是很有感觸,雖然經費規定很煩人,但是能夠以公之名去玩具店豪邁的購買了一大批兩萬多元的玩具,真的還蠻幸福的,也許工作上的累少看一點,工作上的好處多看一點,繼續待在成中的這個決定,也就沒那麼不堪,反而會是幸運和幸福了。

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論