目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛剛和同學去成大的健身房玩玩,再走路回研究室,突然很感謝老天爺讓我進成大,更感謝陸老師讓我繼續留下來。我會珍惜這邊所有的資源,努力得到好成果的!

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20年,一株樹苗茁壯成樹,蔭蔽人們。
20年,呀呀學語的娃兒,長大成人。

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

那天專討講了有關web2.0,我就決定使用噗浪,因為那是我在web2.0的浪潮中,少數沒有用上的東西:微型部落格,呵呵,還蠻不錯的!
首先,不同於原先的部落格,隨時就可以一句話交代自己的狀況,這樣的紀錄更貼近自己的生活。再來是噗浪有所謂的karma值,這對於一向喜歡集點拿贈品的我,是一大吸引呀!

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說昨天web2.0的專討,我很興奮的說「明天晚上比較輕鬆,可以來更新一下我的網誌」結果Ida在旁邊悠悠的說,妳是不是該寫作業啦....哈,這次說好我要負責先寫出來....但是忍不住還是去弄一下噗浪...就算生長年代是digital immigrant,但是想辦法也要有native的「腔調」,好歹我只差一年就是y世代的年紀耶!下一個目標,買iPod!

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論