目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近大概是軍曹又釋放出懶散的空氣,害我工作念書,連生活都不是很認真的過,一整個懶散到不行,直到昨天下午之後,才終於有醒悟了,大概研究室是屬於我的基地吧,懶散的空氣吹不到這邊來,哈哈!一切要回歸原狀,繼續努力,果然今天就順利完成論文進度,等一下還可以去誠品晃一下囉!剛剛也排好之後一週的進度(聽說成大有春假,我怎麼覺得我一點都沒有放春假的感覺咧?要念的書和準備的報告還有很多...),接下來想辦法克服懶散的樣子,我要再認真回來!早起、運動、英文、論文、工作以及報告,都要再加油了!

始終如願 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

單純創作,不一定是誰的故事,如有雷同,純屬巧合。如果

始終如願 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

一直用喜馬拉雅電影的句子:走最困難的那一條路,勉勵自己的研究。

始終如願 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:跟我要
  • 請輸入密碼:
這學期因為修的兩門課都是英文,而且份量不少,其中一門還要用英文寫作,所以從一開始就一直很焦慮,上星期還因此感冒了。

始終如願 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()