目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 31 Thu 2008 21:49
  • 沉潛

這個寒假狠下心的請假,專心當研究生,幾乎把心力都放在研究上,今天早上和老師進行過年前的meeting,雖然距離過年還有很多事要做,但是突然很多想法浮出來,原來,考完教甄後,就以為一切只要我能掌握的事,我都不會感到困惑了,沒想到,我在研究中找到了挑戰,這種感覺是我當初我要選擇念一般研究所的原因,當初小智(所上學姊,來我們學校實習的老師)就有說過,寫論文是一個很不一樣的經驗,整個人會變得很定,我當時無法想像,而最近的生活,讓我開始有這樣的感覺,雖然不知道未來會如何,但是目前,我沉浸在裡面。
而這樣的生活,也讓我發現,逃離開工作,再回頭看,其實之前的困難不再是困難了,我也可以繼續下去,困難的人事物,不再是困難點了,我可以做我自己,我可以來一句「管他的」,然後,做得更好!

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:跟我要
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:跟我要
  • 請輸入密碼:
在2007年的最後一天,下午打了很久的球,晚上做報告,哈,不再像年輕會有什麼安排的活動,哈,今天碩班停課,也是因為一般生有活動,才停課呢!
回顧一下舊文,大四的時候寫下的:

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論