目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在2007的這個weekend,雖然還有成大服務學習的家教課輔班要看,但是,還是先以「家聚」為重,跑到老師家,還喝到老師親手煮的玉米蛋花湯,有幸福的感覺~聽到學姊聊了很多以前求學的事,感覺很特別,哈,自己忍不住和師大比,突然覺得我住了四年的老舊宿舍,原來也是不平常的事呀。
老師和女兒還彈了鋼琴,對音痴的我來說,是很羨慕的,打從心底崇拜老師,覺得她是一個很nice的人,可以把人生過得很精彩,而且分析事情起來,可以清楚分析,一針見血,但又不會傷到別人。聊著聊著,竟然快要九點,還真捨不得離開呢,不過為了公事在身,還是飆了車回到學校,唉,美好的夜晚竟然被不守規矩的學生破壞,沒事帶打火機來幹嘛呢?

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在一連串工作壓力下,終於快要結束這學期的大恐慌了,接著,我要好好閉關,著手我的第一本著作...
(唉,在忙工作的時候,總覺得這個部份有虧欠、有內疚,終於知道學生不寫作業的感覺是什麼了...)

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論