目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
依照我魔羯的個性,除非手機爛到不行,否則不會換。哈,這次就真的是爛到已經蓋和底分離了...
今天雖然從中午,機車的前輪整個沒風整個換掉,加上手錶沒電換電池,還有換新手機,荷包一整個大失血,但是這隻新手機給我的感覺很真不錯!(易利信真的還蠻容易上手的)!不知道誰會是第一個打來,讓我試試新手機的?

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在一連串忙碌到想吐的生活中,終於在今天可以稍微輕鬆一下了,雖然只是一下子(十天)。

今天開始因為學生放假的關係,所以,我的工作量也變得少一點,雖然還是得去支援,但是至少我可以在工作上喘一口氣,休息一下。而研究的部份也越來越有想法,也知道怎麼去準備課業,所以,比較有輕鬆的感覺,至少目前我還蠻滿意自己的生活。
尤其這學期修的課,讓我覺得念書是件很棒的事,認知念了很多關於人類特別的地方(但是書好貴哦!),而迴歸讓我找回算數學的感覺,記得以前高三書念不下去的時候,我就是以算數學來當做娛樂的(沒有修數學輔系當數學老師是我的遺憾)

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

開學將近兩個月的此時,我覺得整個忙到不行,今天10:10才回到家,就是因為這學期多了週五學生的課後輔導,因為是我找來的活動,所以自己決定撐到底,一整個就是很充實!晚上行政處室就只剩校長室和輔導室開著,哈,我還最後關燈的。
不過想想,這一切的一切都是自找的,不是嗎?自己要求太高,想要的太多,所以才會攬有那麼多業務吧!但是看到學生認真的樣子,就知道自己又做了一件值得的事,哈,只要有意義,累一下,撐過去就好啦!

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哈,終於可以上來晃一下了。(今天晚上6:00完成可怕的教優區計畫,一堆表格耶!而現在在研究室念書也比較順一點了)
昨天跑去看牙,很特別的經驗,牙醫是我的老師介紹的,主要是我從中秋節之前就開始痛了,但是一直隱忍(我的習慣大概就是隱忍吧!)但是最近晚上睡覺時,痛到想起來罵髒話的頻率越來越高,所以還是掛號去看。至於為什麼我這麼不喜歡去看牙醫是因為每個牙醫都叫我拔智齒,可是我就是不想拔呀!

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()