目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:跟我要
  • 請輸入密碼:
每天很「緊實」的生活,讓我有辦法撐下去的原因,就是運動。除了練瑜伽外,就和學生打球,感覺是很快樂的!雖然,我覺得我的球技始終沒進步(甚至我懷疑我在退步),但是能動一動,而且變成一種習慣還真不錯!而且三不五時還有一些好玩的事發生(昨天發生一件讓我一直笑到不行的事,不過,答應過學生就不公開了),總之,我自己呢,最近常常發錯球,或是打到自己,再不然就是被學生攻擊!但是這樣的運動方式,大概讓我腦袋裡產生不少快樂的神經物質吧!哈哈!

始終如願 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近的生活過得很充實,好不容易把校務評鑑的資料全部弄好交出去,接著就是考試和報告。
常常留在學校晚自修,回到家後又繼續我的英文學習,哈,黑眼圈都跑出來了!

始終如願 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

新好朋友就是相對舊和壞,這要從我大二那年修的電腦在行為科學上的應用,那門課主要是在上如何使用spss,但是那時候根本沒有視窗版,所以那一整學期寫語法讀檔案的日子,根本沒有好感,尤其動不動當年的磁片就壞檔,沒法讀到。
不過,最近修的心理計量,一直在用spss,突然覺得原來我可以和它做好朋友的,視窗版跟我比較麻吉,但是,語法的部份卻是多年不見的好友!總之,我開始想要把手上一些數字都拿來跑一跑耶!呵呵!

始終如願 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:跟我要
  • 請輸入密碼: