目前日期文章:200612 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說今天是我的超級星期一,怎麼說呢?

從星期六下午開始,大概是在成大淋了雨,頭開始「丟丟」痛,到昨天還是,而且還會發冷,冷到要裹棉被的那種。結果心裡想的都是今天,這個超級星期一,早上10點以前是生涯訪視,中午11點到1點是去成大聽專題,1點多吃完飯準備活動,2點到4點辦憂鬱演講,4點-5點聽論文計畫,5點到8點討論星期三要上台的報告,呼呼,這麼超級忙碌的一天,終於順利,圓滿完成囉!
所以,要給自己掌聲鼓勵一下!

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天和高中同學去看了台灣戲劇表演家的作品:郵差。

對最近的我來說,去看一場長達三個小時的表演,其實是一種奢侈,但是同時也是一個可以把我從現實生活的不快樂暫時拉出來的一個方式。

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:跟我要
  • 請輸入密碼:
這星期終於結束教心報告了,這幾個星期以來的壓力總算減少了些,而且老師還蠻喜歡我們的報告,不過重要的是在這個過程中,我覺得我有收獲。
還有,平常在壓力來的時候,我是會一直吃,然後變胖的,可是這次在壓力中,卻發現我瘦了,這讓我想到「為伊消得人憔悴,衣帶漸寬終不悔」,也許念研究所的日子並不好過,在工作、學業中取得平衡是一種拉扯,但是,我開始覺得我可以樂在其中的!

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:跟我要
  • 請輸入密碼: