目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近朋友出國買給我一條手鍊,戴在手上,頓時美了起來,讓我想到以前大學的時候也曾買了一條手鍊,只是後來變黑,沒有再戴過。不過這條新手鍊,讓我又開始想找個機會買些小飾品,像是回到從前那個會逛西門町買耳環、小玩意的大學時代,每天都會讓自己美美的,開開心心出門。

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是研習的最後一天,對我自己而言,是再一次把氣灌滿,尤其當主講人舉了一些案例,我發現就算是教授級仍有需要try,靠時間去帶過,何況是我呢?所以,今後面對工作的態度必須要更仔細,但不要把太over的壓力壓在自己身上!

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這幾天去參加了研習,之前也有去高雄參加過焦點的工作坊,當時收穫很多,可是時間久了,我開始沒力了,以系統觀來看,是我的工作環境也有變化了,我開始沒那麼有辦法地欣賞我自己週遭環境,我抱怨、無奈,然後無力。而這次研習又讓我再次找回那種頑強打不死的樂觀。

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這星期開始放暑假,雖然兼行政的我還要去學校,可是事情都處理的蠻順利的,所以就沒什麼工作壓力。

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()