目前日期文章:200512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 31 Sat 2005 20:29
  • 新願

今天是2005年的最後一天,忙亂的工作暫一段落,下班前整理了一下辦公桌,期待明年有新的氣象。回到家後看了想看的韓劇,隨著劇中人物起落,今天早上起來把很久沒看的電子郵件看完,這一年似乎就要這麼結束了。回顧這一年,對我而言,有很多大事發生,在學業、工作及感情上都是,不管結果是不是滿意,但我對自己是越來越滿意了,期待明年,我會將自己在各個方面都推向更滿意的境界。還是給自己一些提醒: 1.排出人生的優先順序,並且依此分配出自己的時間和精力。今年感覺自己一直在被拉扯,擔心自己顧此失彼,希望來年可以掌握地更好。 2.為自己自在地活著,這是從五月天的「孫悟空」歌詞而來:「如果要讓我活,請讓我自在地活...」 3.給週遭的人更多的喜悅,這是蠻困難的,但總是要一直試下去。哈,這樣回顧和展望,突然有種未來更美好的感覺!但願如此囉!

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從大一開始,就一直喜歡奶茶這個歌手兼演員,她的專輯我都會注意,而她演的每一部戲我都會看過(連鬼片雙瞳都看了),最近她出了新專輯,一個很貼心的學生買了之後的第一時間就借我聽了,看到專輯封面,有點詫異她外型的改變,以為她也隨波逐流了,但是仔細聽完每一首歌,她的歌聲還是能夠感動我,許久。

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:跟我要
  • 請輸入密碼: