目前日期文章:200509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
全國電子的廣告一直都蠻好玩的,昨天看到最新的一則,是講最新的獎學金辦法,是一對夫婦在接到小孩的成績單後的對話,父親先看完成績單,然後嘆氣,母親很擔心地接過去,發現小孩子的成績非常好,不懂父親為什麼嘆氣,父親說:「這麼會讀,在我們這種家庭哪能供給他讀!」

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:跟我要
  • 請輸入密碼:
「活在台灣的華人,不可不知的大陸事與世界事」這是陳文茜最近在中天新聞的一個節目廣告語,上星期日看了一集,得到很多感觸,記得之前天下也有類似的議題,不過主要是從教育角度去著眼,而這個節目是從各個方面,包括領導能力、建築、奧運等,去討論世界中的重要大事。

始終如願 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:跟我要
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論